コメント

み
送りますね!あってますか?
み
送りますね!あってますか?
「離乳食」に関する質問
離乳食で初めてミニトマト(アイコトマト)をあげました。 酸味が強かったのか、口に入れた瞬間すごい顔してむせてしまいました。 もうしばらくあげないほうがいいでしょうか?💦 むせると可哀想に思えてしまって💦
離乳食をうたまる本、記録をステップ離乳食でしてた方いますか? 初期は素材ばかりだったので記録しやすかったのですが、中期に入り、うたまるの献立一覧が料理名な為、記録する時に 献立一覧を見る→レシピのページを見…
生後10ヶ月です。3回食スケジュールと今後の進め方についてご意見ください🙇 現在のスケジュールです。 このまま進めていっても大丈夫でしょうか? ミルク以外の水分はストローで 麦茶やりんごジュースを飲ませてますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
はじめてのママリ🔰さん
み
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
抱っこ紐でバスに乗って来たのに材料が分からず困ってたので本当に助かりました🙇♀️
なんとお礼を言っていいのか…😭
本当に親切にありがとうございます😭
み
ごめんなさい…ぼやけてるのですが見えますか?主な材料の所もう一度送っておきますね!
お役に立てて嬉しいです☺️ お買い物お気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭無事に買い物終えられました🙇♀️
本当にありがとうございました🥹
み
よかったです!お疲れ様です🙌🏻