コメント

み
送りますね!あってますか?
み
送りますね!あってますか?
「写真」に関する質問
弟夫婦に、親がもらった甥っ子姪っ子の写真入りグッズを私の分も追加で作ってほしいと頼んだら、やんわり断られてしまいました。みなさんなら、追加で欲しいと言われたらどう思いますか?嫌がられることなんですかね?
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
下肢静脈瘤の手術をしたいのですが、クリニックか病院だとどちらが安いでしょうか?クリニックには料金表がネットで書いてあるのですが、病院になると治療費が書いてなくて💦しかも、病院は紹介状がないと別に料金とられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
はじめてのママリ🔰さん
み
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭
抱っこ紐でバスに乗って来たのに材料が分からず困ってたので本当に助かりました🙇♀️
なんとお礼を言っていいのか…😭
本当に親切にありがとうございます😭
み
ごめんなさい…ぼやけてるのですが見えますか?主な材料の所もう一度送っておきますね!
お役に立てて嬉しいです☺️ お買い物お気をつけてください!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭無事に買い物終えられました🙇♀️
本当にありがとうございました🥹
み
よかったです!お疲れ様です🙌🏻