子育て・グッズ 搾乳中に気をつけていたこと、控えていた食べ物、飲み物があれば教えて下さい! 搾乳中に気をつけていたこと、控えていた食べ物、飲み物があれば教えて下さい! 最終更新:5月26日 お気に入り 搾乳 食べ物 飲み物 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ アルコールは控えてたくらいです! 他は特に気にせず…でした。 5月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ たまにスイーツや味噌汁に酒精や洋酒が入ってたりしますがこれは控えたがいいですか?? 5月25日 ママリ 酒精って結構いろんなものに入ってるイメージがあるので、私含めたぶん気付かず(気にせず)摂取してる人も多いと思います。 洋酒が使われてるお菓子は私は苦手なので食べてないんですけど、焼き菓子なら作る工程でほぼ蒸発してるので問題ないと思いますよ! 5月25日 はじめてのママリ🔰 インスタントの味噌汁に入ってて悩みました😅😅😅 洋酒はやめたいと思います! 酒精は食べたいと思います! 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
たまにスイーツや味噌汁に酒精や洋酒が入ってたりしますがこれは控えたがいいですか??
ママリ
酒精って結構いろんなものに入ってるイメージがあるので、私含めたぶん気付かず(気にせず)摂取してる人も多いと思います。
洋酒が使われてるお菓子は私は苦手なので食べてないんですけど、焼き菓子なら作る工程でほぼ蒸発してるので問題ないと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
インスタントの味噌汁に入ってて悩みました😅😅😅
洋酒はやめたいと思います!
酒精は食べたいと思います!