雑談・つぶやき そろそろママ友もほしいしな。今はぶっちゃけほとんど旦那の意見しかな… そろそろママ友もほしいしな。 今はぶっちゃけほとんど旦那の意見しかないし。 ママ友はいらんゆーたけど やはりほしいかな。 和歌山来たら明るく行こうと思ったのに 奈良にいたときみたいに 外出るのもイヤや、人が怖い とか言って引きこもってたらあかんよな。 社宅の人とも話せてない始末やし。 てか、見たり話しかけられたりしたら 怖いと未だに思う。 もう奈良であったことや 過去あったことからふりきらなあかんよな。 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旦那 ママ友 外出 社宅 なーさん(*´∀`)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント