コメント

ハッチ
私は、妊娠してからおりもののにおいがクサイというか…においます😵
においに敏感になっているから余計感じるのか
下着やひどいときはレギンスにもにおいが移るくらいにおいます…(;´д`)
ワタシは妊娠中は、なかよししてないので、それでにおいが変わるかは分からないですけど…(;´д`)

ほのぼのさん
初めての妊娠だったのでおりものの臭いもこんなものか〜〜とよくわからず、妊娠前にはしなかったあきらか臭うな〜っておりものが妊娠してからしてました😫!
その後後期に入るぐらいにおりものの細菌の検査かなんかが項目でありやられたらカンジタ!?になってました!それ治ったら臭いしなくなったので、そのせいで初期からその検査して治療終わるまで臭いしてました😂
もしかしたら妊娠したことによって膣で細菌が増えてるかもです!?!?
でもna.さんは仲良し後だけなのでもしかしたら私とは違うかもですが😖💦
先生に単純におりものが臭う気がすると相談すると検査してもらえると思いますよ🌠
-
na.
返信ありがとうございます。
カンジタは痒みはないですか?
前回の検診でカンジタの検査あったので
1ヶ月後にわかります!
もしカンジタだったら
その臭いかもですね!- 4月3日
-
ほのぼのさん
私の場合は痒みはなかったですが、とりあえず臭いがキツかったです!!!!
下着とパンツに臭いがつくほどでした😭💦
検査後だったんですね💡
何もなければ良いです😖🙏✨- 4月3日
-
na.
パンツの臭いかいでみたら
わかりますね!
普段は気にならないので
パンツの臭いかいでみます!笑
それで臭いがしたら
仲良しのゴムが原因じゃないはずなので!
ありがとうございます!- 4月3日
na.
返信ありがとうございます。
やはり臭いがするようになるんですね!
下着の臭いかいだことなかったです!
そうすればわかりますね!笑