な。
何とかなりますよ😊
私も上の子が4歳、下の子が2歳の時に
5年ぶりに復帰しました!
毎日バタバタ大変ですが、いろんな人と話したりしてすごく楽しいです♪
家事も育児も程よく手を抜いて、頼れるものには頼ってのんびり頑張りましょ☺︎
な。
何とかなりますよ😊
私も上の子が4歳、下の子が2歳の時に
5年ぶりに復帰しました!
毎日バタバタ大変ですが、いろんな人と話したりしてすごく楽しいです♪
家事も育児も程よく手を抜いて、頼れるものには頼ってのんびり頑張りましょ☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
※閲覧注意※ 庭が死ぬほど臭いと思って辿ったら、動物らしき糞と尿がありました。 尿は外壁に30cmくらい横にぴーとしてありました これ、猫の可能性ありますか? 家の周りは大きな交差点のある栄えた場所なので野良犬など…
現在妊娠32週です。 夫との関係が悪化し、離婚の話も出ています。 月曜日に「親と話して考える」と言われたのですが、その後何度連絡しても返事がありません。 生活費のことや今後のこと、出産も近いのでいつ頃話せそ…
自分の家に友達、ママ友を呼ぶことはしたくないよという方。もし、それを知らないママさんが、そのママさんの自宅に招いてくださったとしたらどうしますか? はっきり、うちには呼べないんだけど、それでもいい?と聞きま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント