な。
何とかなりますよ😊
私も上の子が4歳、下の子が2歳の時に
5年ぶりに復帰しました!
毎日バタバタ大変ですが、いろんな人と話したりしてすごく楽しいです♪
家事も育児も程よく手を抜いて、頼れるものには頼ってのんびり頑張りましょ☺︎
な。
何とかなりますよ😊
私も上の子が4歳、下の子が2歳の時に
5年ぶりに復帰しました!
毎日バタバタ大変ですが、いろんな人と話したりしてすごく楽しいです♪
家事も育児も程よく手を抜いて、頼れるものには頼ってのんびり頑張りましょ☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦だから、扶養内パートだから楽してるずるいみたいなこと言う人はもうめんどくさすぎて無視することにしました。 人それぞれでしょ…もういいかげんよその家の奥さんの働き方に文句つけるのやめようよ それだけ暇…
ずーっとグズグズで何してもダメで限界すぎて歩いて15分かからないぐらいのところにある実家へ子供を抱っこして行ったら、父にこんな雨の時に何考えてんだって怒られてさらにメンタルやられた… たしかに雨降ってて今日は…
5歳男の子、3歳女の子の母です。 叱り疲れてこどもの前で笑えなくなってきた。 2人にママがお話を聞いてほしいと思っても 聞いてくれないことが多いことを伝えて ①お話の時間を作ってお話する ②怒られる ③ママは何も言わ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント