サプリ・健康 もうすぐ産後3ヶ月になりますが産後1ヶ月頃から1週間おきに生理が来ます… もうすぐ産後3ヶ月になりますが 産後1ヶ月頃から 1週間おきに生理が来ます 産後の生理でこのように不安定になった方いますか?😢 一応完母です💦 最終更新:5月25日 お気に入り 生理 完母 産後 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ななこ それ生理なんでしょうか?? 悪露や血の溜まりがあるとか不正出血とか。。 心配になりますね… 一般的に完母だと生理くるの遅くなるっていいますし、、受診はされましたか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 1ヶ月検診の時に、悪露はもうないねーって言われてて なんかほんと生理っていう感じなんですが 不正出血怖いですよね😢 この前訪問に来てくれた助産師さんには、産後のホルモンバランスの関係やろうか、さら様子見ようと言われましたが そんな人いるのかなと思い💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に、悪露はもうないねーって言われてて
なんかほんと生理っていう感じなんですが
不正出血怖いですよね😢
この前訪問に来てくれた助産師さんには、産後のホルモンバランスの関係やろうか、さら様子見ようと言われましたが
そんな人いるのかなと思い💦