※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー好きな方へ ハピエン入園で早朝に入り、ベイマックスを乗る予定。スプラッシュマウンテン、ハニハン、スペースマウンテンを午前中に乗りたい。スプラッシュの待ち時間を心配しています。平日の曇り雨で混雑は少ないかもしれません。

ディズニー好きな方に質問です🥺
ハピエン入園で(並ぶのは早くて7時、遅くて7時半頃)
DPAは使わない、入園直後ベイマックス並ぶのだけは決めています。

スプラッシュマウンテン
ハニハン
スペースマウンテン

を午前中優先で乗りたいです🥺
本来ならベイマックスのあとは1番距離の近いスペマンに並ぶのがいいかなと思うのですが…スプラッシュのDPAを使わないことを考えると、早くすぐ並ばないと待ち時間すごいことなりますよね…😭?
ベイマックスのあとにスプラッシュに並んだ場合、だいたいどのくらいの待ち時間になると思いますか?😂

行くのは平日(火曜)で天気は曇り雨なので通常よりは少し少ないかな?くらいだと思います💦

コメント

はじめてのママリ🔰

スペースマウンテンはプライオリティパス(無料)のがいいような、、
プーさんも再開したばかりで混んでるようですが、ハピエンで入るならスペース→プーさんの順でプライオリティパス取れると思います!

並ぶのはベイマックス→スプラッシュだとして、ベイマックスの待ち時間次第ですがスプラッシュは40分~60分はいかない予想です!
ちなみにベイマックスは20分~40分予想です(>_<`)

単なる予想でしかないので外れたらごめんなさい:( ;´꒳`;):

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    ベイマックス並んでる間にハニハンかスペマンのPP取ろうと思ってました🥺スペマン9時とって、9時過ぎたらハニハンもすぐとれますよね?!

予想でも全然うれしいですありがとうございます🥹

全然関係ないのですが質問させてください💦
    この赤ペンで書いたとこって通行可能でしょうか、、😂?(ベイマックスに行くルートを調べてました笑)

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

PPだと時間は選べませんが、取得したPPを機械にかざすタイミング(使用済みにする)か、取得してから2時間後?のどちらか早い方で次のPPが取れるようになるはずです(*´`)

当日のPPの時間見ながらにはなると思いますが、スペースとハニハン最優先がよさそうですよね*.+゚

赤ペンのライン通れますよ~!!!
    当日の動きとかイメトレ大事ですよね♡
    私も来週SEA予定で、朝イチはトイマニスタンバイ予定ですが、万が一新エリアの解放があった場合に備えて必死に情報収集してるところです(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)笑

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    スペマン優先でインパしたら即取ろうと思います✨

そうなんですね!!よかったです😆
    来週シーなんですね✨新エリアももうすぐですよね❤️‍🔥
    イメトレ本当大事です〜😂
    去年は下の子用にベビーカーレンタルしてさくさく移動できたのですが、今年は絶対歩く!と意気込んでて笑
    でも途中でギブすることも想定して色々動き方考え中です🥹
    お互い楽しみましょう💕

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イメージ通りに回れますように♡

お子さんの歩く宣言すごいです*.+゚
    うちは年中さんなのに未だにベビーカー命です:( ;´꒳`;):笑
    親としてはあると楽ですけどね!
    途中でベビーセンターで借りるのも、エントランスまで借りに行ったらグリーティングに遭遇できるかもだしありですね( *´﹀`* )
    あとはお天気だけ!楽しみましょう♡

• 5月25日
ほのゆりか

周り方は色々あるかなと思います

この中でスペマだけはハピエンで入って更にプライオリティパス取る人もいるので1番混雑すると思います

個人的には1番混雑しているからが良いのかなと思います

スプラは暑いと混むし寒いと混まないです
春休み急に暑い日になって午前中で2時間待とかなってビックリした事もあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー😭
    やっぱりハピエン入園直後にスペマンPPとって、最初に乗るベイマックス終わったら即スプラッシュ並びに行こうと思います🥹

• 5月26日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ご参考までですが、うちはハピエンでスプラ1番に行って誰もいないシンデレラ城で写真撮りましたよ

• 5月26日