8月から産休に入ります!残りの有給はあと6日なのですがみなさんならどっ…
8月から産休に入ります!
残りの有給はあと6日なのですがみなさんならどっちにしますか?いいねお願いします!
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
全部使い切ってから産休入る

はじめてのママリ🔰
次の育休復帰は4月
子供の体調不良のためにとっておく!(たぶん時効2年、最大20日は貯められるはず)
8月から産休に入ります!
残りの有給はあと6日なのですがみなさんならどっちにしますか?いいねお願いします!
はじめてのママリ🔰
全部使い切ってから産休入る
はじめてのママリ🔰
次の育休復帰は4月
子供の体調不良のためにとっておく!(たぶん時効2年、最大20日は貯められるはず)
「お仕事」に関する質問
加古川市在住の方に質問です。 小学校の学童利用についてです。 いま現在、幼稚園の15時お迎え、もしくは15時半お迎えに間に合うように働いています。(週1〜5日変動あり) 融通は効く職場なのですが、 さすがに午…
《愚痴です》パートを辞めたいです😭 元々、慣れるまで時間がかかるタイプでイレギュラーが苦手です。 物流倉庫で働いています。1年かかってやっと慣れてきたのに、他の部署の応援に出されるようになりました。 他部署は扱…
謝恩会係、アルバム係(通年撮影もあるよう)、だと、どちらが負担少ないでしょうか😭 立候補しようと思うのですが、仕事復帰もあり、謝恩会係だと年明けくらいから活動?で、仕事も慣れてきて余裕はあるかな?という勝手…
お仕事人気の質問ランキング
コメント