コメント
ママリ
お昼ご飯代わりにスマッシュケーキを食べてもらって、
一升餅(我が家はお米でやりました)をやり夜は外食しました☺️
翌日は誕生日祝いをかねてディズニーランドデビューしに行きました!
プレゼントはファーストシューズと、一升餅の時やお出かけする時に使えるリュックをプレゼントする予定だったのですが、
1歳を迎えた時はまだ歩いていなかったのでリュックだけあげました😊
先日やっとファーストシューズもプレゼント出来ました!
ママリ
お昼ご飯代わりにスマッシュケーキを食べてもらって、
一升餅(我が家はお米でやりました)をやり夜は外食しました☺️
翌日は誕生日祝いをかねてディズニーランドデビューしに行きました!
プレゼントはファーストシューズと、一升餅の時やお出かけする時に使えるリュックをプレゼントする予定だったのですが、
1歳を迎えた時はまだ歩いていなかったのでリュックだけあげました😊
先日やっとファーストシューズもプレゼント出来ました!
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん。
一升餅すっかり忘れていました!
泣き叫ぶ動画見るたびにかわいそうかな…なんて思ってしまっていたんですが、一生に一度なのでやろうと思います☺️
ママリさんのお子さんは泣きましたか🤔
ディズニーランドめちゃめちゃいいですね!
プレゼントといえばおもちゃしか考えられていなかったけど、普段使いできるリュックもいいですね🎒
参考にします!
ありがとうございます😊
ママリ
全然泣かなかったです!
でももの凄くダルそうで面倒くさそうにしてました笑
にゃん。
だるそうなの笑っちゃいますね😂
うちの子はどんな感じになるのか楽しみです😊