子育て・グッズ タカラトミーの「くまのプーさん 親子知育 絵本であそぼ!」を持っている… タカラトミーの「くまのプーさん 親子知育 絵本であそぼ!」を持っている方、おられますか? 1歳の誕生日プレゼントにどうかなと考えています。 お子さんにもよるかもしれませんが食いつきはどうかや、長く使えそうか、良い点・悪い点、他におすすめのもの等あれば教えていただきたいです😌 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 知育 絵本 タカラトミー おすすめ 親子 誕生日プレゼント 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント しろくろ ママ友からお下がりで貰いました🥰 食いつきはよかったですが、飽きるのはまぁまぁ早いかもです💦 もう見向きもしません🫢 2時間前 はじめてのママリ🔰 飽きるの早いかも…とのことなので、誕生日プレゼントは別のものにしようと思います😊 実際に使っている方のご意見、とても参考になりました!ありがとうございました✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飽きるの早いかも…とのことなので、誕生日プレゼントは別のものにしようと思います😊
実際に使っている方のご意見、とても参考になりました!ありがとうございました✨