はじめてのママリ
生後半年の時に片道3時間の実家に帰りました!
ただ、普通に走ると3時間ですが、ずっと乗りっぱなしだと可哀想だし心配で、パーキングほぼ全て寄りつつ休憩で散歩したりしたので、結局5時間くらいかかりました😂

saki
6ヶ月で飛行機✈️、移動は車飛行機電車合計5時間くらいかかりました!
はじめてのママリ
生後半年の時に片道3時間の実家に帰りました!
ただ、普通に走ると3時間ですが、ずっと乗りっぱなしだと可哀想だし心配で、パーキングほぼ全て寄りつつ休憩で散歩したりしたので、結局5時間くらいかかりました😂
saki
6ヶ月で飛行機✈️、移動は車飛行機電車合計5時間くらいかかりました!
「車」に関する質問
里帰り出産についてです 正期産に入っていていつ産まれてもおかしくない初マタ妊婦です 妊娠を伝えた頃から里帰りの事や引越し先(今は済み) の事を勝手に親だけで話されていました。 私の実家は父子家庭で妹が学生の妹…
スペーシアギアとワゴンRスマイルの乗り心地•使い勝手教えてください 子どもが生まれたので車の乗り換えを検討しています。今はハスラーでとても気に入っているのですが…スライドドアがやはりいいかなと、スペーシアギア…
子どもが道路で遊ぶのは反対ですか? 私は反対なんですが。 親子で遊んでいたり、親が付き添っていたらオッケーですか? ボールで遊ばれると車に当たったり敷地内に入ったり、公園で遊んでほしい‥ それにうるさい。 親は…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント