妊娠・出産 GBS陽性で出産された方いますか?点滴して出産になると思いますが赤ちゃ… GBS陽性で出産された方いますか? 点滴して出産になると思いますが 赤ちゃん無事に出産できましたか? また赤ちゃんに感染したらどうなるんでしょうか? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 赤ちゃん 出産 陽性 うなる GBS ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻(1歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性でした!かなりいると思いますよー! 無事出産しましたよ😌 赤ちゃんに感染すると半数が無くなるそうですね💦 5月25日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 結構陽性の人いるんですね💦 感染する確率はかなり低いん でしょうか? 無事に出産されたようで良かったです! 5月25日 はじめてのママリ🔰 感染する確率自体はかなり低いと言われました😌 5月25日 ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻 そうなんですね💦 少し安心しました! 5月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
結構陽性の人いるんですね💦
感染する確率はかなり低いん
でしょうか?
無事に出産されたようで良かったです!
はじめてのママリ🔰
感染する確率自体はかなり低いと言われました😌
ぐて👦🏻👼🏻👼🏻👧🏻👶🏻
そうなんですね💦
少し安心しました!