雑談・つぶやき どうしてここにいるんだろう。どうして疲れてるのに、寝れないんだろう… どうしてここにいるんだろう。 どうして疲れてるのに、寝れないんだろう。 義姉に 御飯まだ?と言われ 夕食を作る。 旦那は明日休みだけど 社員旅行で夜いない。 昨日も仕事で泊まりでいなかった。 息子は義姉、義両親に懐いてる。 朝食、昼食と洗濯は別で 同居でも まだまだ恵まれてるんだろな〜 最終更新:2017年4月3日 お気に入り 旅行 旦那 義両親 息子 洗濯 同居 義姉 おっきーの嫁(8歳, 9歳) コメント ゆず👧🍋🍃 義理姉、売れ残りやん💧 はよお嫁にいけや^^;笑 4月3日 おっきーの嫁 返信ありがとうございます。 義姉は自分より年下です。 仕事が忙しいようで 今年度も出てく気配無し。 職場も市内ですし。 4月3日 ゆず👧🍋🍃 あー、そういう感じですか! 私の義理妹も、4つ上と7個上で複雑ですよー!😅💦笑 上は結婚するも2度流産 下は子ども好きらしいが 結婚願望なしで🙌わら した妹はよ嫁いけやーって思ってますw 遠縁で同居じゃないけどww 4月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おっきーの嫁
返信ありがとうございます。
義姉は自分より年下です。
仕事が忙しいようで
今年度も出てく気配無し。
職場も市内ですし。
ゆず👧🍋🍃
あー、そういう感じですか!
私の義理妹も、4つ上と7個上で複雑ですよー!😅💦笑
上は結婚するも2度流産
下は子ども好きらしいが
結婚願望なしで🙌わら