お仕事 来月から定額減税がはじまると思いますがしくみがよくわかりません😂💭簡… 来月から定額減税がはじまると思いますが しくみがよくわかりません😂💭 簡単に言うと給料が4万多くなるってことですか? それってパートの私も対象なのでしょうか?💦 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 12 パート 給料 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 扶養内か扶養外かで自分の給料に影響の有無があるのかと💦 私は扶養内パートなので自分の給料は変わらず、旦那の給料のほうで旦那、私子供2人分が引かれてくんだと思ってます 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント