雑談・つぶやき MUSIC DAY観てたけど子供らまだ寝かせてなかったら途中でテレビ切っちゃ… MUSIC DAY観てたけど子供らまだ寝かせてなかったら 途中でテレビ切っちゃった😭 ジャニーズシャッフルメドレーパート2まではなんとか観れてめっちゃテンション上がってた😸 残念ながらそこまで。 TVerとか後から見逃しでやってくれるかなー😭 最終更新:7月5日 お気に入り パート テレビ みーる(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も見るの諦めて寝かしつけにきました😭 見逃しやってほしいですねー😭 7月5日 みーる TVerアプリでリアルタイムで配信してくれてますね!😸 明日、多分見逃し配信してくれそうな気しますけどねぇ。 今日は、もうさすがにリビングで見るよりかはみんな寝てるうちに私も寝ます。笑 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーる
TVerアプリでリアルタイムで配信してくれてますね!😸
明日、多分見逃し配信してくれそうな気しますけどねぇ。
今日は、もうさすがにリビングで見るよりかはみんな寝てるうちに私も寝ます。笑