サプリ・健康 ストレスで胃腸炎なった場合、熱でますか? ストレスで胃腸炎なった場合、熱でますか? 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 熱 胃腸炎 ちゃみ コメント はじめてのママリ🔰 わたしは38℃まで上がりました😌 5月25日 ちゃみ ストレスが原因でもあがるんですね!私も、昨夜それくらいあがらはました、、どれくらいでなおりましたか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 わたしは胃炎だったのですが、熱自体は1日で下がりました!ただ、食欲不振はずっと続きました😭 5月25日 ちゃみ ありがとございます♪ 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
ストレスが原因でもあがるんですね!私も、昨夜それくらいあがらはました、、どれくらいでなおりましたか?
はじめてのママリ🔰
わたしは胃炎だったのですが、熱自体は1日で下がりました!ただ、食欲不振はずっと続きました😭
ちゃみ
ありがとございます♪