※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ktyh
子育て・グッズ

ピジョンのベビーリズム搾乳器の哺乳瓶(180ml)は単品で販売されていますか?

ご存じの方がいらっしゃれば教えて下さい!!ピジョンのベビーリズム搾乳器の哺乳瓶(180ml)だけバラ売りしてたりしますか??

コメント

Mayu215

使ってました^^*
確か、普通に売ってるピジョンの哺乳瓶(同じのプラスチックの)が使えました♪

• ktyh

ktyh

家にもピジョンの哺乳瓶があるんですが、やや小さく搾乳機にはまらなそうだったので質問してみました(´;ω;`)

• 4月3日
  • Mayu215

Mayu215

あら^^;
    ピジョンの哺乳瓶にも種類があるんですね(>_<;)
    でも、搾乳器に合う哺乳瓶も絶対あります!
    私も後から2本程買って搾乳の度に付け替えていたので(^-^)

• 4月3日
  • ktyh

ktyh

そうなんですね!!ぢゃありそうですね!!少し太めのを探してみますd(・∀<)

• 4月3日
yu-n

同じ搾乳器持ってます❤️
母乳実感の哺乳瓶付けて搾乳できますよ(。•ㅅ•。)✨
180mlの哺乳瓶は見た事無いですけど、160mlか240mlの哺乳瓶はあるので付けて使ってみてはどうですか?

• ktyh

ktyh

友達から機械だけ譲ってもらったんですが、哺乳瓶が付いておらず西松屋などで哺乳瓶だけ置いてあるかなと心配になってしまったんですが、あるんですね!!安心しました。ありがとうござます☆

• 4月3日
  • yu-n

yu-n

西松屋でも買えますよ😊
    このシリーズのやつならプラスチックでもビンでも両方使えます✨

• 4月3日
  • ktyh

ktyh

画像付きありがとうございます!!凄く助かります!!早速アマゾン覗いてみますd(・∀<)

• 4月3日