お金・保険 小学生の子供と話し合って子供の貯金(教育費とは無関係)の一部をNISAに… 小学生の子供と話し合って 子供の貯金(教育費とは無関係)の一部を NISAに回そうと思っています。 家計からオルカンに積み立てていますが、 今回はそれとは別でsp500に一括投資 しようかと思っています💡 50万位なら一括で大丈夫ですよね? 子供と一緒に上がり下がりを見守るのに 積立よりわかりやすいかな?と思い💦 最終更新:2024年5月26日 お気に入り 1 貯金 夫 教育費 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然いいと思います! うちも成長投資枠は満額いれてます。 5月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 入れちゃおうと思います✨ 5月25日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
入れちゃおうと思います✨