かなへい
パート月10万程度の収入でしたが、自分名義で借りて、親に保証人になってもらいましたよ😌!
ちー
別居するために借りたアパートは、パートでもフルタイ厶契約に変えてからの方が良いと言われて、契約をする約2ヶ月前にフルタイ厶に変えて、契約しました。
保証人はつけず、保証会社に登録しました。
私の場合は、シンママに寄り添ってくれる不動産やさんで家を探したのもありますが……
かなへい
パート月10万程度の収入でしたが、自分名義で借りて、親に保証人になってもらいましたよ😌!
ちー
別居するために借りたアパートは、パートでもフルタイ厶契約に変えてからの方が良いと言われて、契約をする約2ヶ月前にフルタイ厶に変えて、契約しました。
保証人はつけず、保証会社に登録しました。
私の場合は、シンママに寄り添ってくれる不動産やさんで家を探したのもありますが……
「貯金」に関する質問
夫名義の銀行口座に、もうすぐ4歳になる子供のお年玉やお祝いを貯めていて、100万円超えました。将来的な使い道としてはまだはっきり決まっていませんが、学費に充てるか、結婚祝として渡すか…等になると思います。使う時…
私26歳 パート 社会保険 旦那28歳 自営業 国民健康保険 子供あと1人は絶対欲しい 持ち家 ローンなし →修繕、フルリフォーム代600万円は置いておきたい 現在貯金0円 資産になるもの無し 今は貯金や投資を考えず私が30歳に…
旦那のことをどうしても疑ってしまう方いますか? 女性特有だとは思いますが、女っ気全くない旦那の事を頭の根っこの部分ではどうしても疑ってしまいます 疑うというか、いつまでこの仲良しが続くかなとか、いつかは、1…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント