はる
すやすや気持ちよく寝てれば良いと思います。
私下手で出なくて、もうよく寝てるから良いやーって諦めるようになりました。。😇
はじめてのママリ🔰
入院中助産師さんに、5分~10分縦抱きにしてゲップ出なかったら下ろして大丈夫だよと言われました😊
はる
すやすや気持ちよく寝てれば良いと思います。
私下手で出なくて、もうよく寝てるから良いやーって諦めるようになりました。。😇
はじめてのママリ🔰
入院中助産師さんに、5分~10分縦抱きにしてゲップ出なかったら下ろして大丈夫だよと言われました😊
「ゲップ」に関する質問
生後24日の母です、完ミで育てています。 ミルク100飲んだあとお腹がぐるぐる音がします。 具合いが悪いんですかね?飲み過ぎですかね? ゲップ後も体をくねくねさせたり、顔を赤くします。 なんかあるんですかね?
新生児、完ミ、一回量について あと3日で1ヶ月になる息子がいます! 出生体重3348で、11/19の時点で4.5キロでした! それまではミルクが120×8回だったのですが、 毎回完飲するのと、必ず3時間持たないことが増えたので…
良いゲップが出ても30分ほど縦抱きしても飲んだ分ほとんど出てしまったのではないかというくらい吐き戻しが多くて😭あまりにも吐くので病院へ行きましたが特に問題はなく胃の形がまだ未発達だからだよとの事でした。もう少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント