コメント
もふもふ。
上の子が一年ほどアレロックを飲んでました!
1日2回飲んでても風邪引いたりして体調悪くなったり、ストレスや疲れが溜まってるときは出てました💦
1日2回のアレロックが昨日から主治医の判断で急に無くなったので、また蕁麻疹が続くんじゃないか心配です😭
そして、夜にはポツポツと数カ所蕁麻疹が出てて、結局アレロック飲みました💦
なかなか蕁麻疹は落ち着かないです😂
もふもふ。
上の子が一年ほどアレロックを飲んでました!
1日2回飲んでても風邪引いたりして体調悪くなったり、ストレスや疲れが溜まってるときは出てました💦
1日2回のアレロックが昨日から主治医の判断で急に無くなったので、また蕁麻疹が続くんじゃないか心配です😭
そして、夜にはポツポツと数カ所蕁麻疹が出てて、結局アレロック飲みました💦
なかなか蕁麻疹は落ち着かないです😂
「4歳」に関する質問
4歳長女 昔から胃腸炎等の風邪を引くと下痢よりも嘔吐しやすいです。 むしろ下痢は起こさないことの方が多く… 体質なのでしょうか。 下の子たちのお腹の調子が悪いと、長女に移ると必ず嘔吐が始まるので気をつけるよう…
クリスマス間近ですが、今後、プレゼントを貰うサンタ業務を止めようかと考えています。アドバイスをください。 5歳と4歳の男の子です。クリスマスは毎年、両家祖父母に加えて義父の前妻のばーば、果ては曾祖母からプレ…
小学校勤務です! ココだけの話、、好きな人がいて。。同じ先生で。 44歳メガネ細身ネコ好き独身ホクロ多い 髪型はウルフ?っぽいけどみじかめ! 前髪センター分けみじかめ! 車はスズキのアルト。ちょっと怒りっぽい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
蕁麻疹おちつかないんですね、、
今までも発熱中に蕁麻疹出たりはしてましたが数日で治っていたので今回長引いていて、、
晴れていた水曜日に鼻水、咳がダラダラだったり
木曜日夜寝てる時に咳がひどかったりしたら昨日また全身に出て😭😭
薬のんでても出るので気になってしまい、、
もふもふ。
原因がわからない蕁麻疹だと大変ですよね💦
ひどい時はアレロック1日2回飲んでてもも毎日出てたので、もう一種類別の薬を飲んでました🥺
全身出るとかゆそうだし可哀想ですよね😭
たまにまぶたも腫れたりするのでその時は特に可哀想です😭
まま
1番最初出た時は瞼も腫れてました!
お子さんアレルギー検査とかはしましたか??
もふもふ。
検査はした事なくて、何のアレルギーがあるかもわからないんですよね🥺
食べ物ではないから検査してくれないんですかねぇ🤔
まま
そうなんですね😭😭今日はおちついてますか??
もふもふ。
昨日は落ち着いてました!
ままさんのお子さんはどうですか?
まま
まだ出てます😭