サプリ・健康 産後3ヶ月です。ここ1~2週間、水で薄めたような薄い血のようなものがお… 産後3ヶ月です。 ここ1~2週間、水で薄めたような薄い血のようなものがおりものシートにつきます🩸 量も回数もちょっとだけなんですが、なんだと思いますか? 完母だし、上二人の時も産後6ヶ月頃に生理開始だったんですが、まさかの生理でしょうか…🤔 腹痛も無いし、量も少ないのであまり気にしなくていいですかね? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 生理 完母 産後 おりものシート たこすけ(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント