サプリ・健康 胃腸炎になって1週間ぐらいで完全症状はなくても便以外で移ることってあ… 胃腸炎になって1週間ぐらいで完全症状はなくても 便以外で移ることってありますか? 例えば咳とかくしゃみとかが出たとして 近くに人がいたら移りますかね?? 最終更新:2024年5月25日 お気に入り 症状 胃腸炎 ★UNY★(2歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ここ1年2ヶ月に1回胃腸炎罹ってますが症状なくなってからは移らないです🤔 咳やくしゃみでは移る可能性低いと思います! 5月24日 ★UNY★ ありがとうございます!! 安心できました😮💨 でも胃腸炎って嘔吐物や便から移るってゆう割に手洗いしっかりしてる大人が買い物行っただけで移ったり…不思議ですよね💦 可能性は低くても絶対移らないって事はないんでしょうね😭 5月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★UNY★
ありがとうございます!!
安心できました😮💨
でも胃腸炎って嘔吐物や便から移るってゆう割に手洗いしっかりしてる大人が買い物行っただけで移ったり…不思議ですよね💦
可能性は低くても絶対移らないって事はないんでしょうね😭