まー
1歳7ヶ月でそんなにも単語が出ていれば十分だと思います!!
上の子は2歳で10個も言えなかったです🥹(今は普通に会話できます)

S
1歳7ヶ月だと、発語ゼロの子から文章で会話しちゃう子までいる…個人差大きい時期かと思います😂
どんな状態でもこんなもんの範囲だと思いますよ👍
まー
1歳7ヶ月でそんなにも単語が出ていれば十分だと思います!!
上の子は2歳で10個も言えなかったです🥹(今は普通に会話できます)
S
1歳7ヶ月だと、発語ゼロの子から文章で会話しちゃう子までいる…個人差大きい時期かと思います😂
どんな状態でもこんなもんの範囲だと思いますよ👍
「男の子」に関する質問
保育園用の靴について!4月から1歳児クラスで転園です。 園用の靴としてミキハウスの靴の赤(真っ赤です)を用意してますが、男の子なのに真っ赤…と先生から思われないか心配になってきました。気にしすぎですか?? 個人的…
20歳初マタです👶🏻💙現在29週と5日です💝 旦那が天パで私がストレートの髪です 赤ちゃんは男の子です! 髪の毛はどちらに似ますか?? 天パの赤ちゃんだったらかなり可愛いと思ってます🫶🏻
公園で初めて会う子供が、自分の子に対して汚い言葉を使っていたら注意しますか? 例えば自分の子が同い年くらいの子に「一緒に遊ぼう」とか、遊具を「かして」と言った時 「おまえだれ?」とか「じゃま、どけよ」とか「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント