コメント

nyan
白湯とかだと出たりしますが💦あまりにも痛いなら夜間病院行かれた方がいいかなと思います
nyan
白湯とかだと出たりしますが💦あまりにも痛いなら夜間病院行かれた方がいいかなと思います
「眠れない」に関する質問
以前は発熱したらコロナ検査!だったじゃないですか? 今はどうなんでしょうか? 子供が微熱の日があり、その後咳が酷いです。 咳で眠れない感じです。 風邪で病院に行って、咳、鼻水の薬は飲んでます。 保育園では、咳…
子供が病気がちなせいで自分が鬱になってしまいました 小3、1年生でもうどちらも小学生なのに1年を通して体調が万全の日がほぼない、、、 熱は1ヶ月に1回、その他咳鼻水などはほぼ毎月、 治ったかと思えば謎の蕁麻疹に…
こどもの担任が最悪。 年少前よかった、年少最悪だった、年中よかった、年長最悪だった。 年少と年長は同じです。 年少のときにわたしも悩みストレスでめちゃくちゃ太ったし眠れないし何も手につかない感じでした(転園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます😣いつのまにか寝たので様子見で大丈夫ですかね?
明日白湯試してみます。
nyan
あれから大丈夫でしたか?💦
いちご
ありがとうございます😭ぐっすり寝てました。今は痛くないと😅何なんですかね💦
nyan
返信遅くなってすみません🙇♀️そうなんですね💦でも良かったです