妊娠・出産 2人目妊娠中です。中々胎動を感じないのですが心配です。ネットで1人目… 2人目妊娠中です。中々胎動を感じないのですが心配です。 ネットで1人目よりも2人目の方が胎動感じるのが早いって書いてあるのに私は全然感じなくてお腹の中で成長してるのかな?とかしんぱいです。検診まで1週間あります。同じ方いませんか?もう来月で6ヶ月になります。 最終更新:5月24日 お気に入り 胎動 妊娠中 2人目妊娠 検診 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント m75 同じ週数です! 18w3dなのですが、18w入ってからこれ!!とわかるようになりました! ただ普段の生活ではまだ分かりません💦 座ってたり寝転んでると分かります! 5月24日 はじめてのママリ🔰 同じ周期の方がいて安心します😂私全くわかりません😭 5月24日 m75 個人差ありますからね! 今日病院行ったら先生にもうわかるの!?と言われました! 5月24日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ周期の方がいて安心します😂私全くわかりません😭
m75
個人差ありますからね!
今日病院行ったら先生にもうわかるの!?と言われました!