えりさ
我が家は一般より多いと思うのでかげで私がこそっと処分してます😅
ハッピーセットのオモチャとか、外食のキッズセットで貰ったオモチャとか…
一軍が基本箱の中にあるしもし急に探しても、遊んでくれないから他の子の所に行っちゃったんだよとか、おばあちゃん家に置いてきたかな?とかはぐらかしてます😅
うちはそれで納得してますね
えりさ
我が家は一般より多いと思うのでかげで私がこそっと処分してます😅
ハッピーセットのオモチャとか、外食のキッズセットで貰ったオモチャとか…
一軍が基本箱の中にあるしもし急に探しても、遊んでくれないから他の子の所に行っちゃったんだよとか、おばあちゃん家に置いてきたかな?とかはぐらかしてます😅
うちはそれで納得してますね
「ココロ・悩み」に関する質問
【上の子のみを連れて遊び行くことについて】 私のエゴなのか、どうしらいいか分からず意見をください 仕事の業務の都合で、平日に休みを1日もらえることになりました いつもお姉ちゃんをしてくれる上の子のために、2人…
小学生の赤ちゃん返り、学校への連絡についてアドバイス下さい。3年生女の子です。一人っ子として育ててきましたが2人目を考え始め今妊娠しています。元々、強い口調の男子に慣れていなくて最近になってよく泣き先生に報…
小一男子が急に髪の毛切りたくない、となり困ってます。 幼稚園の頃は切らせてくれたし襟足少しだけ刈り上げも させて貰ったのに。 変化が怖かったり、切った後のお友達の反応が気になったり恥ずかしかったり、、小学生に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント