えりさ
我が家は一般より多いと思うのでかげで私がこそっと処分してます😅
ハッピーセットのオモチャとか、外食のキッズセットで貰ったオモチャとか…
一軍が基本箱の中にあるしもし急に探しても、遊んでくれないから他の子の所に行っちゃったんだよとか、おばあちゃん家に置いてきたかな?とかはぐらかしてます😅
うちはそれで納得してますね
えりさ
我が家は一般より多いと思うのでかげで私がこそっと処分してます😅
ハッピーセットのオモチャとか、外食のキッズセットで貰ったオモチャとか…
一軍が基本箱の中にあるしもし急に探しても、遊んでくれないから他の子の所に行っちゃったんだよとか、おばあちゃん家に置いてきたかな?とかはぐらかしてます😅
うちはそれで納得してますね
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の娘が週2くらい遊ぶ友達がいるのですが、遊ぶ場所にいつも友達の家の前の公園を指定されます。 お互いの家まで徒歩20分、丁度中間に学校があり 初回は友達が我が家に来て学校で待ち合わせして帰りも学校まで送って解…
シングルマザーで恋愛ってデートする用の服買いたくなくないですか? それでも買って可愛くするから恋愛できるシングルマザーなんですか? 子供のために使いたい…それじゃ恋愛できないですよね笑笑 シングルマザーの皆さ…
なんだかんだ女の子って、男の子より見た目が大事ですよね。ませてるし本人も見た目を気にするようになりますよね。 まだ7ヶ月ですが、支援センターに行くと自分の子より可愛い子ばかりで、なんだか落ち込んでしまいます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント