はじめてのママリ🔰
私は148で再検査に進みましたが大丈夫でした。
再検査受ける前に先生から『140越えちゃっても次の検査で大丈夫な人多いからね』と言われたので、124なら大丈夫なのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ
ギリギリではないと思います😊
いたって正常かと🙌🏻
みさ
ありがとうございます!
安心しました😭
はじめてのママリ🔰
私は148で再検査に進みましたが大丈夫でした。
再検査受ける前に先生から『140越えちゃっても次の検査で大丈夫な人多いからね』と言われたので、124なら大丈夫なのではないでしょうか🤔
はじめてのママリ
ギリギリではないと思います😊
いたって正常かと🙌🏻
みさ
ありがとうございます!
安心しました😭
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で赤ちゃんがNICUにもGCUにも入院しないで一緒に帰れましたか? 無事に出産できました? 1人目の時にも妊娠糖尿病で、促進剤からの吸引分娩でNICUにお世話になったのでまた私の妊娠糖尿病のせいでお腹の子がNIC…
糖尿病、妊娠糖尿病の方で分食している方はいますか? 最近分食始めたのですが、血糖値中々下がらなくて 朝ごはんの玄米を100g食事で食べて、その後、昼2時間前くらいに50gの玄米を食べるみたいに分食してます。 ただ、夜…
明日の検診で妊娠糖尿病と言われなかったら、昼マック食べてビヤードパパ食べてミスド食べる🎶🎶🎶 妊娠糖尿病って言われてもマクドは食べる🎶🎶 31週、体重どれくらい増えてるのかな〜顔見せてくれるかな〜楽しみ🙂↕️ 妊娠中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント