コメント
まころ
変だと思います…
お仕事で行けないなら、旦那さんだけに言ってもらいますかね🥲
はじめてのママリ
おかしいですし、周りも誰!?ってなりますよ😅💦
旦那さんのみで行ってもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
普段からお迎えとかもしてくれてたりするんですが、変ですかね💦
先生も知ってくれてて、行ってもいいか聞いたらOKだったんですが…- 5月24日
こむぎ
私は別に変だと思わないです!
お子さんがいいって言ってるならいいと思います🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
普段から私と夫の仕事が夜勤ありシフトだったりして、お迎えもフォローしてくれてたりするんです💦
なので先生は認知済みで行ってもいいか伝えたらOKで、息子はまだ1歳半なので何も言いませんが懐いてるし良いかなと思いまして💦- 5月24日
-
こむぎ
お子さん懐いてるなら来てくれたら嬉しいんじゃないでしょうか☺️
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
正直他の保護者が誰来てても気にならないし、お迎えとかしてくれてるなら全然良いんじゃないですかねー?😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
普段からフォローしてくれてて、おそらく周りの保護者の方もなんとなくは分かってくれてると思います😅💦
先生も知ってくれてるしOKだと言ってくれてたので…- 5月24日
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
珍しいとは思いますが、私は別に気になりません。
家庭によって色々事情があるでしょうし。
ただ、他の方の回答を見るに旦那さんだけ行ってもらって帰宅後にバトンタッチが無難かもしれないですね💦
3-613&7-113
別に良いと思います☺️
親子遠足行きましたが、大多数の保護者が初めましてでした。なので、言われないと兄姉で来てるって分からないかと。
はじめてのママリ🔰
普段からお迎えとかもしてくれてるんですが変ですかね💦
先生も知ってて伝えてはいるんですが💦