コメント

ʕ•ᴥ•ʔ
退院してからはお母さんの好きなようにしてねって言われたので怒られはしないと思いますが相談したい事があれば話した方がいいと思います!

ふうせん♡̢
子供を育ててるのはあくまで、ままりさんなので他人に許可取りは要りませんよ😂
例えば言い方悪いですが子供に何かあった時に「あの時、助産師さんにこう言われたからこうしたのに!」って責任を押し付けたりしませんよね😊??
なので、ままりさんが育てたいようにやりたいようにやって大丈夫です!
乳首痛いのは辛いですからね😮💨
ʕ•ᴥ•ʔ
退院してからはお母さんの好きなようにしてねって言われたので怒られはしないと思いますが相談したい事があれば話した方がいいと思います!
ふうせん♡̢
子供を育ててるのはあくまで、ままりさんなので他人に許可取りは要りませんよ😂
例えば言い方悪いですが子供に何かあった時に「あの時、助産師さんにこう言われたからこうしたのに!」って責任を押し付けたりしませんよね😊??
なので、ままりさんが育てたいようにやりたいようにやって大丈夫です!
乳首痛いのは辛いですからね😮💨
「乳首」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんか許可取らなきゃみたいな気持ちで入院の時から〜してもいいですか??みたいな聞き方になってて笑、本当はミルクよりの混合にしたかったんですが母乳出るし母乳がいいよ!で流されて2週間検診でミルク増やしたいって話したらおっぱいあげてミルク増やしたら肥満児になっちゃうよ(その時あげても1日トータル120mlまで)💦って言われて、、、
でも、乳首切れて流石に無理だと思って母親もミルクに頼りなよ!って言ってくれたので勝手に混合にしてしまい楽にはなったのですが病院になんて言おうって悩みになってしまって笑