その他の疑問 iPhoneを新しく買い替えようかなと思ってます!今iPhone8です😂おすすめ教… iPhoneを新しく買い替えようかなと思ってます! 今iPhone8です😂 おすすめ教えてください! 個人的には8で満足していて写真だけもっときれいに撮れたら嬉しいなと思ってます。 ただ、8でも大きくて持ちにくさの不便を感じるのであまり大きくない方が嬉しいです😭 最終更新:2024年5月24日 お気に入り おすすめ 写真 ママリ(5歳10ヶ月) コメント ます 小さいのが良ければ SE第三世代か、あればミニ13か。 ってところかと思います。 SE3はiPhone13と同等のようです。 5月24日 ママリ ありがとうございます! となるとSE3がよさそうですかね🤔 教えてくださりありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
となるとSE3がよさそうですかね🤔
教えてくださりありがとうございます!