コメント

退会ユーザー
妊娠初期は下腹部の違和感と腰痛ありました!眠気は生理の時もあるのであまり違いは分からなかったです。
私は4週2日で検査薬陽性出たので、検査薬してみては?😌
退会ユーザー
妊娠初期は下腹部の違和感と腰痛ありました!眠気は生理の時もあるのであまり違いは分からなかったです。
私は4週2日で検査薬陽性出たので、検査薬してみては?😌
「4w2d」に関する質問
4wで胎嚢確認できた方いますか? 4w2dで確認できて1.6mmと言われたのですが、あまり4週で確認できた方がおらずこの時期のサイズや症状について情報がなく不安です🥲 同じような経験がある方、教えて欲しいです。
今日で4w2dですが陰性でした。 足の付け根痛くなったり、腰痛くなったりします。 まだ反応出ないだけでしょうか? それとも今回はできてなかったのでしょうか? 3月1日排卵日でした。 4、5w以降で陽性反応出た人いますか?
安定期に車で2時間の距離で開催されるイベント(文具女子博)に参加するのはどう思いますか? 初めての妊娠、初めての文具女子博なので想像もつかず悩んでいます。 昨日陽性判定をいただき、いま4w2dなので、イベントの頃…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理予定日まであと1週間以上あるのですが反応するのでしょうか…?
退会ユーザー
生理予定日まで1週間以上あるならまだ2週〜3週だと思うのでまだですね😌
だいたい生理予定日くらいが4週です!
はじめてのママリ🔰
計算間違ってたみたいですね💦
1週間待ってから検査してみます笑