妊娠・出産 妊娠初期の症状で、眠気や食欲不振、おりものの増加、生理痛のような痛みがある場合、妊娠の可能性がありますか? 先日も質問させてもらったものです。 妊娠していれば4w2dなのですが数日前から耐え難いほどの眠気と食欲不振、下腹部の違和感があります。 先ほど、軽い生理痛のような痛みがありトイレに行った所ビヨーンと多めのおりものが出てきました。普段こんな量のおりものを見ないのでびっくりしたのですがこれは妊娠初期の症状なのでしょうか?? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り おりもの 妊娠4週目 4w2d 妊娠初期の症状 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠初期は下腹部の違和感と腰痛ありました!眠気は生理の時もあるのであまり違いは分からなかったです。 私は4週2日で検査薬陽性出たので、検査薬してみては?😌 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 生理予定日まであと1週間以上あるのですが反応するのでしょうか…? 5月24日 退会ユーザー 生理予定日まで1週間以上あるならまだ2週〜3週だと思うのでまだですね😌 だいたい生理予定日くらいが4週です! 5月24日 はじめてのママリ🔰 計算間違ってたみたいですね💦 1週間待ってから検査してみます笑 5月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
生理予定日まであと1週間以上あるのですが反応するのでしょうか…?
退会ユーザー
生理予定日まで1週間以上あるならまだ2週〜3週だと思うのでまだですね😌
だいたい生理予定日くらいが4週です!
はじめてのママリ🔰
計算間違ってたみたいですね💦
1週間待ってから検査してみます笑