コメント
むーむー
50代ならまだ先長いと思いますよ
意外とそういう人って長生きしますよね
退会ユーザー
いや、生命力だけはバリバリありそうです😮💨世の中嫌いな奴ほど、消えない不思議⤵️
-
ぷっぷ
うわーもうタチ悪いですねそれ。笑
嫌いな奴、確かにしぶといですね…
ありがとうございます🙇♀️- 5月24日
むーむー
50代ならまだ先長いと思いますよ
意外とそういう人って長生きしますよね
退会ユーザー
いや、生命力だけはバリバリありそうです😮💨世の中嫌いな奴ほど、消えない不思議⤵️
ぷっぷ
うわーもうタチ悪いですねそれ。笑
嫌いな奴、確かにしぶといですね…
ありがとうございます🙇♀️
「義母」に関する質問
義実家同居している方で、義両親と一緒に出かけることはありますか? うちはもともと旦那が両親とすごく仲良しでみんなで毎年旅行に行きます。数ヶ月に1回は買い物とかにも行きます。時々は私たち夫婦と子供だけで遠出も…
来月男の子を出産予定ですが、名前が決まっておりません…!夏生まれなので、爽やか🌿な、かつ誰もが読める名前がいいな、と思っております。 候補としては ①蒼士郎 ②蒼馬 が最有力候補であがっております。 わたしは①蒼士…
批判はイライラするのでやめてください😋 上の子いるけど搾乳して育てようとしてたのですが、 搾乳に時間がかかって泣きっぱなし… 結局搾乳だけだとたりなくてミルクも飲ませるから 哺乳瓶2本… そしてトドメのパンチで長…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷっぷ
先長いですか…😭
確かにこういう人ってしぶといですよね
ありがとうございます🙇♀️
むーむー
うつ病もってるからって早く死ぬとは限らないですよ😅
うちの義理母もうつ病持ちですけど一時期死ぬ死ぬうるさかったですがまだ普通に生きてます
ご飯食べられてるなら死なないです
ぷっぷ
そうなんですね…
うちの義母も食事はしてるので望み薄いですね😭
むーむー
まぁあんまり考えないのが一番ですよ