コメント
むーむー
50代ならまだ先長いと思いますよ
意外とそういう人って長生きしますよね
退会ユーザー
いや、生命力だけはバリバリありそうです😮💨世の中嫌いな奴ほど、消えない不思議⤵️
-
ぷっぷ
うわーもうタチ悪いですねそれ。笑
嫌いな奴、確かにしぶといですね…
ありがとうございます🙇♀️- 5月24日
むーむー
50代ならまだ先長いと思いますよ
意外とそういう人って長生きしますよね
退会ユーザー
いや、生命力だけはバリバリありそうです😮💨世の中嫌いな奴ほど、消えない不思議⤵️
ぷっぷ
うわーもうタチ悪いですねそれ。笑
嫌いな奴、確かにしぶといですね…
ありがとうございます🙇♀️
「義母」に関する質問
私の母が亡くなって4年半経ちます 義実家に行く度に義母と同居している義姉がいます。 義母と義姉がなかよく話しているのをみると 私と母をみているようで行くといまだにしんどい気持ちになり、義実家に行きたくなくなり…
義母との関わり方について悩んでいます。 義母がちょっと変で関わり方が難しいというか、別に会わなくてもいいかなと思っています💦 私の中での普通が全く通用しなくて、あんまり出会った事がない人種です。 いろんな事が…
今日、子供が義母の家に遊びに行っていて 帰ってきたら この土曜日ばあばといちご狩りに行く! と嬉しそうに私に伝えてきました。 そうなん?いいなあ🥰 と言うと、3000円持ってきてやって。と。 ・・・🙂(どういうことか思…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷっぷ
先長いですか…😭
確かにこういう人ってしぶといですよね
ありがとうございます🙇♀️
むーむー
うつ病もってるからって早く死ぬとは限らないですよ😅
うちの義理母もうつ病持ちですけど一時期死ぬ死ぬうるさかったですがまだ普通に生きてます
ご飯食べられてるなら死なないです
ぷっぷ
そうなんですね…
うちの義母も食事はしてるので望み薄いですね😭
むーむー
まぁあんまり考えないのが一番ですよ