コメント

むーむー
50代ならまだ先長いと思いますよ
意外とそういう人って長生きしますよね

退会ユーザー
いや、生命力だけはバリバリありそうです😮💨世の中嫌いな奴ほど、消えない不思議⤵️
-
ぷっぷ
うわーもうタチ悪いですねそれ。笑
嫌いな奴、確かにしぶといですね…
ありがとうございます🙇♀️- 5月24日
むーむー
50代ならまだ先長いと思いますよ
意外とそういう人って長生きしますよね
退会ユーザー
いや、生命力だけはバリバリありそうです😮💨世の中嫌いな奴ほど、消えない不思議⤵️
ぷっぷ
うわーもうタチ悪いですねそれ。笑
嫌いな奴、確かにしぶといですね…
ありがとうございます🙇♀️
「同居」に関する質問
私がひねくれてるだけなんですが、、 同居ではないです💦 義実家が、旦那の会社の事務所で 旦那が毎日実家に帰ってくるんですが 私に義父が、お茶いれたれ!とか 親族集まりでも、私にお茶入れたれ!自分の旦那やろ とか…
二世帯同居してる方にお聞きしたいんですが 自分たちの家の前の敷地を 義父母たちが勝手に好きに使ってしまってるって方 いらっしゃいますか? (例えば自分たちの家のまわりに花を植えた、 洗濯物干す、ものを置かれる…
旦那に日頃の今まで我慢していた義理父の事でイライラを伝えてしまいました。 内容は ☀︎毎週義理親が家庭菜園の野菜を連絡なしで届けに来る ☀︎その度に子供が人見知りをするのでそれに義理父が苛立って「なんや!まだ慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぷっぷ
先長いですか…😭
確かにこういう人ってしぶといですよね
ありがとうございます🙇♀️
むーむー
うつ病もってるからって早く死ぬとは限らないですよ😅
うちの義理母もうつ病持ちですけど一時期死ぬ死ぬうるさかったですがまだ普通に生きてます
ご飯食べられてるなら死なないです
ぷっぷ
そうなんですね…
うちの義母も食事はしてるので望み薄いですね😭
むーむー
まぁあんまり考えないのが一番ですよ