さあこ
ママも体調よくないなら、
全然ありですよ☺️
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
私も悪阻だったのでしんどくて作る気になれなかったのでアンパンマンカレーとUberに頼りましたよ🥹
全然手抜きましょ!
お大事にしてください😭
りん
BFでも食べさせるだけ○です!
はじめてのママリ🔰
ご自身の身体も大事なので全然ありです☺️🙏🏻
私は元気なときでもBF頼っています🥹
お大事にしてください😣
さあこ
ママも体調よくないなら、
全然ありですよ☺️
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
私も悪阻だったのでしんどくて作る気になれなかったのでアンパンマンカレーとUberに頼りましたよ🥹
全然手抜きましょ!
お大事にしてください😭
りん
BFでも食べさせるだけ○です!
はじめてのママリ🔰
ご自身の身体も大事なので全然ありです☺️🙏🏻
私は元気なときでもBF頼っています🥹
お大事にしてください😣
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの着る服、サイズについて教えてください! もうすぐ生後5ヶ月の女の子です。 もうすぐ4月で少し気温が上がってきました。 今年は暑くなるのが早いと聞きそろそろ半袖を1着くらい用意しておこうかと思っている…
産婦人科に聞いてもいいか分からないので1度こちらで質問させて下さい💦 今34週ですが、5分おきにビミョーに下腹部痛が来ています。張りもすぐおこるし、横になってても5分おきに来ているので前駆陣痛?なのかよく分かっ…
自分が風邪を引いてしまい、生後5ヶ月の子に移さないか心配です。のりきり方を教えてください😭 産後初めての風邪を引いてしまい、熱は今のところないですが鼻水と喉のイガイガが強いです。薬はもうもらいましたが、マスク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント