カイ
手はしっかり洗って火を使うやつなら大丈夫なので作っても大丈夫だと思います☺️
熱なくてもしんどいとかならテイクアウト、外食、惣菜にします☺️
ママリ
手をしっかり洗えば感染することはそうないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
下痢のみなら普通に作ります!
カイ
手はしっかり洗って火を使うやつなら大丈夫なので作っても大丈夫だと思います☺️
熱なくてもしんどいとかならテイクアウト、外食、惣菜にします☺️
ママリ
手をしっかり洗えば感染することはそうないと思うので大丈夫だと思います🙆♀️
ままり
下痢のみなら普通に作ります!
「家事・料理」に関する質問
麦茶めんどくさい問題を解決してほしいです。 衛生面が気になり子供の麦茶はずっとペットボトルにしてました でもマイクロプラスチックやビタミンcの添加物が気になり なんとか作ってあげたいですが 麦茶作るのすごい嫌…
私の家庭では、小さい頃からマーガリンをバターとして使っていて、料理にバターと書いていてもマーガリンをバターと言って使います。流石に、お菓子作りはちゃんとバター使いますが。 それを、旦那はありえへん、って言っ…
コストコ小売店でマスカルポーネロール買ったけど、 思った味じゃなかった😅少しチーズっぽい味とかするのかと思ったけど、ディナーロールとの違いがあんまり分からなかった…… 揚げる、焼く以外でアレンジ方法ありますか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント