子育て・グッズ うちの療育先は園と繋がりがありません。連携も乗らないようなのですが… うちの療育先は園と繋がりがありません。 連携も乗らないようなのですが私が間に入り双方の意見を伝えれば良いのでしょうか。入園したばかりで分かりませんが定期的に相談支援事業所の方が園に電話をして状況を聞いたりしてるのですか?? 最終更新:2024年5月28日 お気に入り 入園 療育 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 娘も療育先と園の繋がりはないです! 両方で話し合う事も連絡取り合う事もないですね🤔 私が間に挟んで会話してます! 5月24日 はじめてママリ🔰 そうなんですね。特に話すことがなくて療育先からは幼稚園慣れましたか?お友達は出来た?と都度聞かれます。が園側からは何も言われません。 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね。特に話すことがなくて療育先からは幼稚園慣れましたか?お友達は出来た?と都度聞かれます。が園側からは何も言われません。