妊娠・出産 1人目が子宮復古不全で大出血して手術で悪露を出してもらいました。2人… 1人目が子宮復古不全で大出血して手術で悪露を出してもらいました。2人目もまた出血しますかね。怖いです。 最終更新:2024年5月30日 お気に入り 悪露 2人目 うさたん(生後8ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント みーちゃんママ 1人目の時、手術はしなかったですが、退院後に自宅で大量出血して救急搬送されました💦 2人目は何事もなく、悪露終わりました😊 一度経験してると怖いですよね😭 5月24日 うさたん 本当ですか(т-т)何事もないことを祈ります。めっちゃ怖くて。 頑張ります。ありがとうございます。 5月24日 みーちゃんママ 大丈夫です✨ 頑張ってくださいね😊 5月24日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさたん
本当ですか(т-т)何事もないことを祈ります。めっちゃ怖くて。
頑張ります。ありがとうございます。
みーちゃんママ
大丈夫です✨
頑張ってくださいね😊