雑談・つぶやき いつも通ってる病院に行ってきたけど、受付の人の態度が気にくわんかっ… いつも通ってる病院に行ってきたけど、受付の人の態度が気にくわんかった😒 今日診察カード子供の分だけ忘れて、順番の名前呼ばれたの気づかなくて、今呼びました?って聞いたら何回も呼んでますけどって嫌味で言ってくるし、 他の人の対応は普通やけど、私達だったら、嫌そうにしてました🙂 病院の先生は優しいけど、他の看護師さんとか受付の人は好きじゃないな😒 最終更新:5月24日 お気に入り 病院 名前 先生 看護師 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント