子育て・グッズ 手足口病について、症状が鼻と少し咳だけで、湿疹が先か熱が先か気になります。保育園ではまだ誰も感染していないようです。 手足口病に敏感になってしまっているのですが、、 どう思われますか? 今の症状は、鼻と少し咳してるくらいです 湿疹が先ですか? 熱が先ですか? ちなみに通っている保育園ではまだ1人もいません 最終更新:5月24日 お気に入り 保育園 症状 熱 ママリ(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも昨日発熱して今日手足口病かもねーと言われました!! まだ発疹は出ていません!! 大体1〜2日で熱が引き発疹が出てくるみたいです!! 5月24日 ママリ 今は熱出ただけで手足口病疑われるのですね😭😭 熱は出てなくて元気だからただの汗疹かなにかならいいのですが😔 5月24日 はじめてのママリ🔰 なんか、突発とか他の病気も発熱からの発疹系が多くてもうなんのこっちゃわかりません🫠 ちょうど肘の内側なので汗疹とかそっちだと思いますよ!! 手足口病は文字通り口の中、足の裏、膝、手のひらにできやすいみたいです!! 5月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今は熱出ただけで手足口病疑われるのですね😭😭
熱は出てなくて元気だからただの汗疹かなにかならいいのですが😔
はじめてのママリ🔰
なんか、突発とか他の病気も発熱からの発疹系が多くてもうなんのこっちゃわかりません🫠
ちょうど肘の内側なので汗疹とかそっちだと思いますよ!!
手足口病は文字通り口の中、足の裏、膝、手のひらにできやすいみたいです!!