つわり中 気持ち悪いけど…なぜか、セブンイレブンのソーセージエッグマフィンだけ食べれる😆謎だけど。
つわり中 気持ち悪いけど…
なぜか、セブンイレブンのソーセージエッグマフィンだけ食べれる😆謎だけど。
- はじめてのママリ🔰
コメント

新米ママリ🔰
物は違いますが、コンビニのハッシュドポテト食べてました笑。家が近いのでファミマが多かったです。揚げ物なのになぜか食べたくなってました(・・;)

退会ユーザー
私はセブンのハムチーズブリトーだけは食べられました😂
不思議ですよね🥰
-
はじめてのママリ🔰
不思議ですよね。やっぱりジャンキーなもの食べたくなると、男の子の可能性高いですかね?笑
- 5月24日

退会ユーザー
セブンのコロッケだけは食べれてました!
-
はじめてのママリ🔰
コロッケいいですねー!今度食べてみます 笑
性別で食べたいもの変わるってネットでよくみますが、お腹の子、性別どっちでしたか?🚼- 5月24日
-
退会ユーザー
お腹の子まだ見せてくれてないんです😭
いろいろジンクス見た感じ男の子なんですが、私の体毛は濃くなってないしお腹も丸い感じするので女の子かなーと思ってます!
4人目なのでなんとなくの勘ですが笑- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
ジンクスってあたるのかなーって気になるところです。4人目✨すごいです。4回もつわり乗り越えてるとか尊敬します♡
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
わかります!謎ですよね。なんか急に食べたくなって、でもある日突然飽きたりするんですよね 笑
新米ママリ🔰
つわりの具合見て実母がなぜか、女の子ってずっと言ってたので女の子だと思ってて。性別聞いたら男の子でびっくりしました笑
はじめてのママリ🔰
男の子も可愛いですよね❤︎