コメント

きなこもち
兼業の可否については園によって異なりますが、パート保育士の場合、かけもちしている方もいらっしゃいますよ😊
きなこもち
兼業の可否については園によって異なりますが、パート保育士の場合、かけもちしている方もいらっしゃいますよ😊
「パート」に関する質問
保育士でフルタイムパートしてます。 仕事は別に楽しくはない。 子どもは可愛いけど、先生同士のやり取りが面倒で、必要最低限しか話しません。 たぶん口数少ない奴〜と周りからは思われてると思うけど、給料分働くだけ。…
ついさっきなんですが、外から爆音で ジーーーファンファンファンファンピーピーピーと ファックスの送信音と車?の警報音みたいな音がずっと鳴っていました😥 分かりづらいですが伝え方分からず💦 現場を確認しに音がする…
旦那がいるのに私1人ワンオペのような感じがして辛いです。 園行く準備もお風呂も寝かしつけなど家事育児全般全て私な事に不満を感じています。 扶養内パートなのですが私の考えが甘すぎるだけでしょうか? 旦那は7時に…
お仕事人気の質問ランキング
ゆー
わー!本当ですか!
ご丁寧にありがとうございます!😊💕
やはり、
職場に聞いた方がいいですよね💦
きなこもち
そうですね、職場に聞かないとです😢希望通りに話が進むことを願っています(*´꒳`*)✨
ゆー
優しいお言葉ありがとうございます❤️