子育て・グッズ 年中以上で、気の強い女の子いますか?お友達はどんな子が多いですか?よ… 年中以上で、気の強い女の子いますか? お友達はどんな子が多いですか? よく喧嘩をしますか? 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 女の子 友達 喧嘩 姉妹のまま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ 年中女の子でめっちゃ気が強いです。仲良い子はおしとやかな子より元気な子の方が多く、男の子の中に入って遊んだりもしてる感じです🤭 喧嘩は…兄とはすっごくしてますがお友達とはあまりしてないかもです。 5月24日 姉妹のまま お兄さんとは喧嘩しても、お友達とはあまりしないならまだいいですね✨ コメントありがとうございます😊 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
お兄さんとは喧嘩しても、お友達とはあまりしないならまだいいですね✨
コメントありがとうございます😊