※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リボン
子育て・グッズ

入園グッツの名前書きについて、手書きかお名前スタンプか、それともアイロンで貼り付けるタイプか、どれを選べばいいでしょうか?

入園グッツの名前書きについて
質問です(❀'ω'❀)♪
手書きですか?お名前スタンプですか?
それともアイロンで貼り付けるタイプ??

コメント

ainkun

アイロンで貼り付けるやつにしましたが、今となってはスタンプにしたら良かった〜って思ってます。
めんどくさいし子供が邪魔しに来て危なかったので…

• リボン

リボン

アイロンで万が一さわっちゃったり
    したら怖いですもんね( ˟_˟ )
    参考になります!有り難うございました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 4月2日
夏の風

アイロンで…と思いましたが、面倒になり直接書きました😅

• リボン

リボン

直接書いたのですね!
    かなり色んなものに名前を書かないと
    だから大変でしたね✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝お疲れ様でした♪
    私も直接書こうか、それともスタンプとか買おうか..迷っていました( '•Ꙫ• ' )

• 4月2日
  • 夏の風

夏の風

うちはタオルと洋服だけだったので、そんなに量もなくアイロン出す方が面倒だなぁと思って直接にしました😅
    スタンプも迷いましたが、産前産後の3ヶ月だけなので買いませんでした。
    沢山だとスタンプとか便利かもですね🎵

• 4月2日
かちん

アイロンで貼り付けるタイプのに
お名前スタンプおして貼り付けてます(∩ˊᵕˋ∩)・*

• リボン

リボン

なるほど💡そんな技もあるのですね!参考にさせて貰います✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 4月2日
いぬがお

スタンプとアイロンどちらも買いました。タオルと靴下はアイロンのが取れないですね。他はスタンプのが楽ですが・・・靴下は歩き出して汚すようになったら、ウタマロで洗うとスタンプ落ちちゃいました💦

• リボン

リボン

ウタマロうちも使ってます~♪(笑)いいですよね➳♡゛
    結構、みなさんアイロン率高いので楽天とかで見てみようかな~と思ってきました✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 4月2日