コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠3ヶ月の時に健康診断受けましたが血液検査(どの項目か忘れました😭)の数値が変わってきてしまうので、私は産後3ヶ月くらいになったら受けようかと考えてます!
退会ユーザー
行ってないです🙏🏻
-
はじめてのママリ
いってないのですね!産まれてからとか行きましたか?
- 5月24日
-
退会ユーザー
うまれてからもいってないです!
そういえば1人目は行って、2人目の時はやめました🙏🏻- 5月24日
-
はじめてのママリ
何回確認しても行けるなら言ってほしいと言われます会社に🏢
お医者さんも健康診断くらいなら行ってもいいよーとは言っていますが怖いですね💦- 5月24日
-
退会ユーザー
私は妊婦健診以外の外出はNGで、8wから入院になるまでずっとお風呂とトイレしか出てなかったです💦- 5月24日
-
はじめてのママリ
入院になったのですね💦それは怖いです😨
外出も買い物くらいならいいよとは言われているのですがタクシーとか使うべきかなと思っています💦
ついてしまえば座ってるだけなので、、- 5月24日
-
退会ユーザー
でも8wからずっと寝たきりでも入院になるので正直何しても変わらない気がします😣
結局緊急搬送され早産だったので、2人目は子宮口縛って、生産期までもちました!
病院の方から行くなって言われてるっていえないですか??- 5月24日
-
はじめてのママリ
そうだったのですね💦
1人目は入院しましたが今はそこまでではまだなってないです🥲
ありがとうございます😭- 5月24日
はじめてのママリ🔰
レントゲン以外の項目受けました〜
会社が一応受けてって言ったので。
自宅安静指示中でしたが 短時間でしたし 大丈夫でした。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!⭐️場所まではどれくらいの距離でしたか?🥲
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
車で20分程の距離でした😀
- 5月25日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
- 5月25日
はじめてのママリ
会社から行けるなら行ってほしいとのことで切迫早産なので一応医者からも許可は得てるけど意味あるのかなって思いました😂😂
はじめてのママリ🔰
切迫早産なら尚更、安静にしてないとなので私なら行きたくないです😭
ちなみに私の行った病院で妊婦はレントゲンは受けられませんでした
はじめてのママリ
そうですよね、、
この前お医者さんに確認したら健康診断くらいなら行ってもいいよー、て言われました🥹
レントゲン以外ですよね💦