※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruru✩
子育て・グッズ

慣らし保育が2時間で、30分自転車移動。帰宅が一時間かかるので悩んでいます。

明日の慣らし保育の時間が2時間なんですが 皆さんなら何しますか?家からは自転車で30分の距離なので往復×2と思うと一時間のために家に帰るのもなあ~と悩んでます😅

コメント

☺︎

明日から2時間ですが、明日はスタバいきます(笑)

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます✩スタバいいですね~♡お久しぶりに飲みたくなってきましたฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○

• 4月2日
“叶”mama

私は近くにファミレスがあるのでお茶します!
娘の時は、昼間の2時間だったので美容室でカットしたこともありました(笑)

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます✩ファミレスでお茶もいいですね♡美容院でのカットもアリです!!悩んじゃいます( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )

• 4月2日
  • “叶”mama

“叶”mama

うちは明日は一緒に半日、2日目は付き添いなしで半日、3日目は3時まで、4日目から通常保育らしく、上の子が居るので、お昼の準備やらで美容室へ行く余裕はなさそうです…。

• 4月2日
はじめてのママリ🔰

保育園の近くにカフェとかあればそこで時間潰しますかね☕️もしくは本屋で立ち読み📖

それかスーパーで買い物するとか位ですかね🤔

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます✩やっぱり皆さんゆっくりカフェなどで時間潰すんですね♡本屋で立ち読みもいいですね( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )探してみます!

• 4月2日
ykny♥

私も明後日から2時間です( ¨̮ )
30分もかかるんですね😵
わたしは自転車で10分くらいなので1度帰る予定ですが、カフェ行ってゆっくりしてスーパーで少し買い物くらいできそうですね♡
ひさびさの1人の時間ゆっくりしてください☺️

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます✩10分ぐらいだと家事もがっつり出来そうですね( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )2時間って微妙ですよね😂笑 優しいお言葉までありがとうございます♡

• 4月2日
かちん

私はカフェorファミレスが近くにあるので
そこで時間潰す予定です\(^o^)/

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます✩やっぱり皆さん大体カフェかファミレスで時間潰すんですね♡近くに確かあったような気がするので探してみます( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )

• 4月3日

私は一人カラオケ行くつもりです!(笑)

• Ruru✩

Ruru✩

コメントありがとうございます✩カラオケいいですね〜!お久しぶりに行きたい( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )!!ヒトカラした事ないのでデビューするのもありですね♡

• 4月3日