コメント
☺︎
明日から2時間ですが、明日はスタバいきます(笑)
“叶”mama
私は近くにファミレスがあるのでお茶します!
娘の時は、昼間の2時間だったので美容室でカットしたこともありました(笑)
-
Ruru✩
コメントありがとうございます✩ファミレスでお茶もいいですね♡美容院でのカットもアリです!!悩んじゃいます( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )
- 4月2日
-
“叶”mama
うちは明日は一緒に半日、2日目は付き添いなしで半日、3日目は3時まで、4日目から通常保育らしく、上の子が居るので、お昼の準備やらで美容室へ行く余裕はなさそうです…。
- 4月2日
はじめてのママリ🔰
保育園の近くにカフェとかあればそこで時間潰しますかね☕️もしくは本屋で立ち読み📖
それかスーパーで買い物するとか位ですかね🤔
-
Ruru✩
コメントありがとうございます✩やっぱり皆さんゆっくりカフェなどで時間潰すんですね♡本屋で立ち読みもいいですね( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )探してみます!
- 4月2日
ykny♥
私も明後日から2時間です( ¨̮ )
30分もかかるんですね😵
わたしは自転車で10分くらいなので1度帰る予定ですが、カフェ行ってゆっくりしてスーパーで少し買い物くらいできそうですね♡
ひさびさの1人の時間ゆっくりしてください☺️
-
Ruru✩
コメントありがとうございます✩10分ぐらいだと家事もがっつり出来そうですね( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )2時間って微妙ですよね😂笑 優しいお言葉までありがとうございます♡
- 4月2日
かちん
私はカフェorファミレスが近くにあるので
そこで時間潰す予定です\(^o^)/
-
Ruru✩
コメントありがとうございます✩やっぱり皆さん大体カフェかファミレスで時間潰すんですね♡近くに確かあったような気がするので探してみます( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )
- 4月3日
退会ユーザー
私は一人カラオケ行くつもりです!(笑)
-
Ruru✩
コメントありがとうございます✩カラオケいいですね〜!お久しぶりに行きたい( ᵒ̶̤໐ᵒ̶̤ )!!ヒトカラした事ないのでデビューするのもありですね♡
- 4月3日
Ruru✩
コメントありがとうございます✩スタバいいですね~♡お久しぶりに飲みたくなってきましたฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。o○