妊娠・出産 💩したい痛み➕張りのこともありますか?オナラは普段からよく出るのですが… すいません汚い話なのですが、前駆陣痛って 💩したい痛み➕張り のこともありますか? オナラは普段からよく出るのですが オナラも出るし普通に💩したいのかなぁ〜と思ってトイレ行っても昨日の夜3回くらい全て出ませんでした💦 朝起きたら便意はなくなってて、 昼ごはん食べたら普通の硬さと量の💩が出ただけでした🧐 前駆だったんでしょうか?😭 最終更新:9月17日 お気に入り 前駆陣痛 トイレ オナラ くまこ(生後5ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛は💩したい感じはまだ無かったです! 私は前駆陣痛、生理痛のような痛みでした! 5月24日 ママ 本陣痛がうんこしたいような痛みでした! 5月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント