妊活 2人目妊活スタートしました。前回th1th2比が11あったので、その時はビタ… 2人目妊活スタートしました。 前回th1th2比が11あったので、その時はビタミンDサプリの摂取をして子どもを授かれました! 今回もth1th2比を測ったら、まさかの18.8もあり、、、 ショックでした。 タクロリムスを飲まなくてもこの比率を下げられた方いらっしゃいますでしょうか? (タクロリムスは費用面も気がかりですが、子どもが保育園に行っているので自身の免疫力をぐっとさげることにも抵抗があります。) 最終更新:2024年5月24日 お気に入り 保育園 サプリ うにくん(生後2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント