雑談・つぶやき 明日から保育園に預けます…。1週間は慣らしのため、仕事の昼休みにお迎… 明日から保育園に預けます…。 1週間は慣らしのため、仕事の昼休みにお迎え行って実家に預けますが、なんだか色んなことが不安です😭 どうやったら早く慣れるんでしょうね…。 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 保育園 保育 みやんこちゃん(9歳) コメント ねこ 先生を信じて任せることしかないと思います!プロだし、慣れてることだと思うので! 4月2日 みやんこちゃん そうですよね❗ 初めは赤ちゃんもママ達もみんな不安だけど、徐々に慣れていくんでしょうね。 いい先生方みたいなので信じます❗ 4月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんこちゃん
そうですよね❗
初めは赤ちゃんもママ達もみんな不安だけど、徐々に慣れていくんでしょうね。
いい先生方みたいなので信じます❗