ママリ
私は1人目かなりひどく乳腺炎には悩まされました泣
痛みが増している場合はまだまだ詰まっているのでしこりは取れるだけとった方いいと思います🥲!!熱がある場合はマッサージもう一度してもらった方がいいかもしれません!
あとは常に保冷剤をブラに突っ込んで胸を温めないようにしていました🥲
私はしこり残ったままにしていて、あまりにも痛く、乳腺専門の病院に行ったらもう膿になっていて出しきれないと言われその場で切開されました😱
ママリ
私は1人目かなりひどく乳腺炎には悩まされました泣
痛みが増している場合はまだまだ詰まっているのでしこりは取れるだけとった方いいと思います🥲!!熱がある場合はマッサージもう一度してもらった方がいいかもしれません!
あとは常に保冷剤をブラに突っ込んで胸を温めないようにしていました🥲
私はしこり残ったままにしていて、あまりにも痛く、乳腺専門の病院に行ったらもう膿になっていて出しきれないと言われその場で切開されました😱
「授乳」に関する質問
おっぱいって、吸えば吸うだけ母乳が出てるのでしょうか? 寝る前の授乳が今日特に長くて、いつもは5分から10分無いくらいで終わるのに今日は30分くらいかかりました。それも吸ってるのを私が唇からちくび離したのですが…
保活、外出についてです 保育園の見学の所要時間はだいたいどれくらいなのでしょうか? 子供も一緒に連れて行くことがあると思うのですが、みなさまはベビーカーで連れていきましたか? また、みなさまはお子さんが生後…
吐き戻しについてです 子供が授乳後よく吐き戻しします ゲップを促しますが、ゲップは出なかったり、ゲップをしても吐き戻したりします。 吐き戻す前に少し泣くので、それが合図のようになっています。 吐かないと辛いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント