コメント
じゃじゃまま
自分でヘルメット選ばせるとかでもダメですか?
自分の好きな物を選んだら被れる、ということがあります🥹
「自分で出来るんじゃない?」とか言って自分でカチッとはめさせてあげるとか👍
自分で出来るとその事に満足してかぶれたりもします。
的外れでしたらすみません🙇♀️
じゃじゃまま
自分でヘルメット選ばせるとかでもダメですか?
自分の好きな物を選んだら被れる、ということがあります🥹
「自分で出来るんじゃない?」とか言って自分でカチッとはめさせてあげるとか👍
自分で出来るとその事に満足してかぶれたりもします。
的外れでしたらすみません🙇♀️
「発達」に関する質問
保育園を転園された方の理由をお聞きしたいです。 また、皆様が私の状況ならどうするかお聞きしたいです。 現在、1歳児からのの息子は、今年の4月から1歳児クラスの保育園に通います。 転園を考えています。 理由は、1…
明日から保育園に入る、1歳3ヶ月です。 発達で不安なことが多く、保育園でついていけるのか、先生に迷惑をかけないかをずっと心配しています。 現在の様子としては下記の通りなのですが、 皆さんから見てやはり心配な発…
田舎の人間て他人の事情を探ったり知るの大好きじゃないですか? 誰々って〜〜なの〜?とか ストーリー見ていちいちDMでどこの保育園受かったの〜? とか、、 あとまっっじでどうでもいい内容の連絡を不意にしてきて こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあこ
コメントありがとうございます!
知能てきに自分で選ぶことがまだできなくて、青色と車が好きなのでそのヘルメットにしていますが被りたくないそうです😂
頭に乗せた途端大暴れなので自分でやるって段階までいけなくて🥹
強硬手段しか術がないんです…😭