コメント
うるとらまん
自分でヘルメット選ばせるとかでもダメですか?
自分の好きな物を選んだら被れる、ということがあります🥹
「自分で出来るんじゃない?」とか言って自分でカチッとはめさせてあげるとか👍
自分で出来るとその事に満足してかぶれたりもします。
的外れでしたらすみません🙇♀️
うるとらまん
自分でヘルメット選ばせるとかでもダメですか?
自分の好きな物を選んだら被れる、ということがあります🥹
「自分で出来るんじゃない?」とか言って自分でカチッとはめさせてあげるとか👍
自分で出来るとその事に満足してかぶれたりもします。
的外れでしたらすみません🙇♀️
「発達」に関する質問
療育に通っていて他に習い事してる子いますか? ずっと習い事をさせたかったのですが、発達に心配があり特に落ち着きが気になりできずにいました。 体操、水泳、英語、ピアノなど気になってます。 運動面や言葉の遅さ…
愚痴です🥲 子どもの発達って、一体いつまで心配したら良いんでしょうか😭現在家庭保育している娘の事です。 10カ月検診で、つかまり立ち出来ずに保健所から電話。 1歳半検診では、指差し不可、落ち着きがないためお母さん…
質問させてください。 甥の話なのですが 昨日発達が遅い歌や、ダンスが覚えられない お友達や、先生に手が出ることがある 言葉の発音の指摘 をされたみたいで 専門機関に相談し通常級とは別に支援級なども視野に入れる様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあこ
コメントありがとうございます!
知能てきに自分で選ぶことがまだできなくて、青色と車が好きなのでそのヘルメットにしていますが被りたくないそうです😂
頭に乗せた途端大暴れなので自分でやるって段階までいけなくて🥹
強硬手段しか術がないんです…😭